Ingredientes
Massa
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de orégano
- 150g de mussarela em cubinhos
- 150g de presunto em cubinhos
- Sal e azeite a gosto
- 1 cebola média
- 1 tomate picado
- 2 ovos cozidos
Molho
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e despeje pequenas porções em uma frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar).
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e recheie as panquecas com ele.
- Depois enrole e coloque em uma forma refratária.
- Para fazer o molho, leve tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido).
- Depois despeje sobre as panquecas.
- Salpique com queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Rendimento:10 porções