Ingredientes
- 6 ovos
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata os ovos junto com o creme de leite, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, com um pouco de óleo.
- Coloque metade dos ovos batidos e deixe cozinhar.
- Vire a omelete para cozinhar do outro lado.
- Retire do fogo, coloque metade do recheio e dobre a omelete.
- Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
- Retire do fogo.
- Leve as oemeltes ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta ou ao forno alto convencional por 10 minutos para derreter o queijo do recheio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos