Receita de Omelete aberta

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Bata os ovos junto com o creme de leite, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, com um pouco de óleo.
  • Coloque metade dos ovos batidos e deixe cozinhar.
  • Vire a omelete para cozinhar do outro lado.
  • Retire do fogo, coloque metade do recheio e dobre a omelete.
  • Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
  • Retire do fogo.
  • Leve as oemeltes ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta ou ao forno alto convencional por 10 minutos para derreter o queijo do recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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