Receitas > Carnes > Lombo picante

Receita de Lombo picante


Avaliação: / Lombo picante1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de lombo cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 dose de cachaça
  • 5 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
  • Grelhe o lombo temperado em azeite o suficiente.
  • Flambe com a cachaça.
  • À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja.
  • Sirva com as iscas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso