Receita de Lombo picante

Lombo picante
Foto: topntp26/Freepik- topntp26

Ingredientes

  • 1 kg de lombo cortado em bifes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 dose de cachaça
  • 5 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Azeite para grelhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o lombo cortado em filés com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz-moscada.
  • Grelhe o lombo temperado em azeite o suficiente.
  • Flambe com a cachaça.
  • À parte, misture o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja.
  • Sirva com o com filé de porco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela