Receitas > Carnes > Lombo picante

Receita de Lombo picante


Avaliação: / Lombo picante1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de lombo cortado em iscas
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 dose de cachaça
  • 5 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Tempere o lombo cortado em iscas com sal, pimenta do reino, páprica picante e noz moscada.
  • Grelhe o lombo temperado em azeite o suficiente.
  • Flambe com a cachaça.
  • À parte, misturar o aceto balsâmico, o gengibre ralado, o molho de soja.
  • Sirva com as iscas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso