Receitas > Carnes > Língua com purê de batatas

Receita de Língua com purê de batatas


Avaliação: / Língua com purê de batatas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 língua
  • 1 amarrado de louro, salsa e cebolinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Purê de batatas para decorar

Modo de preparo

  • Limpe bem a língua, lave e cozinhe com água, juntamente com o amarrado de louro, salsa e cebolinha e o sal, em panela de pressão por 50 minutos.
  • Tire do fogo, retire a pele, corte em fatias e reserve.
  • Numa panela, aqueça a margarina e frite o alho.
  • Adicione o molho de tomate, a pimenta, o vinho branco e o sal.
  • Espere ferver, acrescente a língua e cozinhe, em fogo brando, cerca de 10 minutos.
  • Coloque as fatias em um refratário, cubra com o molho que ficou na panela e decore com purê de batatas.
  • Leve ao forno quente, cerca de 10 minutos.
Rendimento: 6 a 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso