Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1kg de músculo, num pedaço só
- 1 cebola média picada
- 1/2 kg de batatas inglesas, cozidas
- 50g de toucinho defumado, em cubinhos
- 1 dente de alho picadinho
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e a margarina.
- Doure o músculo e junte a cebola, o alho e o toucinho defumado, fritando bem.
- Acrescente a água, o sal e o extrato de tomate.
- Tampe a panela e cozinhe cerca de uma hora.
- Abra a panela, retire a carne e junte as batatas.
- Volte a carne sobre as batatas e cozinhe por mais 15 minutos, com a panela semitampada.
- Misture a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções