Receitas > Carnes > Osso buco com purê de batatas

Receita de Osso buco com purê de batatas


Avaliação: / Osso buco com purê de batatas2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 kg de ossobuco
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 1 kg de batata
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue junto o alho e o sal, o tomate, a cebola e a massa de tomate em uma panela de pressão.
  • Coloque as peças de ossobuco uma a uma na panela de pressão e tampe.
  • Deixe em fogo baixo.
  • Assim que começar a ferver marcar 20 minutos.
  • Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo.
  • Para preparar o purê cozinhe a batata e amasse com sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso