Receitas > Carnes > Osso buco com purê de batatas

Osso buco com purê de batatas


Avaliação: / Osso buco com purê de batatas2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 kg de ossobuco
  • 4 tomates médios
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 1 kg de batata
  • Alho e sal à gosto

Modo de preparo

  • Refogue junto o alho e o sal, o tomate, a cebola e a massa de tomate em uma panela de pressão.
  • Coloque as peças de ossobuco uma a uma na panela de pressão e tampe.
  • Deixe em fogo baixo.
  • Assim que começar a ferver marcar 20 minutos.
  • Não é preciso adicionar água, a carne cozinha em seu próprio caldo.
  • Para preparar o purê cozinhe a batata e amasse com sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso