Ingredientes
- 2 cogumelos porcini
- Sal a gosto
- 50 g de manteiga
- Alecrim a gosto
- Orégano fresco a gosto
- 2 berinjelas pequenas
- 4 cenouras pequenas
- 1 kg de língua bovina
- 20 g de pimenta biquinho
- Shoyu a gosto
- 200 g de aipim
- 100 g de banana-da-terra
- 50 g de alho
- 100 g de cebola
- 50 g de aipo
- 100 g de cenoura
- 500 ml de vinho tinto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue cebola, alho, aipo, cenoura e alecrim.
- Coloque a língua, shoyu e o vinho.
- Complete com água até cobrir e leve para a panela de pressão Royal Prestige por 45 minutos.
- Em seguida, tire a pele da língua e corte a língua em cubos.
- Refogue em uma frigideira Royal Prestige com o caldo coado e deixe reduzir.
- Para o fufu, descasque o aipim e a banana-da-terra.
- Bata no Power Blender com um pouco de água por 5 minutos.
- Depois, leve a panela em fogo médio, adicionando água e mexendo sem parar até soltar do fundo da panela.
- Grelhe os legumes na manteiga.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo: 60 minutos