Receita de Linguiça acebolada com pimentão

Ingredientes

  • 2 pacotes de linguiça calabresa
  • 3 cebolas fatiadas
  • 3 pimentões coloridos
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
  • Refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar.
  • Reserve em um prato.
  • Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola e os pimentões em fogo baixo até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
  • Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos