Receita de Tutu de feijão com calabresa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
  • 1 xícara (chá) de caldo de feijão
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Pimenta do reino preta moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse o feijão com o caldo com a ajuda de um garfo ou amassador e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água).
  • Em uma panela, doure os cubos de linguiça, adicione o alho e refogue.
  • Acrescente o feijão amassado, a farinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela