Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido
- 1 xícara (chá) de caldo de feijão
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Pimenta do reino preta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse o feijão com o caldo com a ajuda de um garfo ou amassador e reserve (se necessário, ajuste a consistência adicionando um pouco mais de caldo de feijão ou água).
- Em uma panela, doure os cubos de linguiça, adicione o alho e refogue.
- Acrescente o feijão amassado, a farinha, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos