Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 cebolas grandes fatiadas
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 700g de linguiça calabresa sem pele fatiada
- 2 colheres (sopa) de aguardente
- Rodelas de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com o óleo e a manteiga e refogue a cebola por 10 minutos ou até dourar.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Em outra frigideira, em fogo médio, frite a liguiça na própria gordura por 8 minutos ou até dourar.
- Regue com a aguardente e cozinhe até evaporar.
- Acrescente a cebola reservada e frite, em fogo alto, por 1 minuto.
- Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com salsa e acompanhado de rodelas de limão.
Rendimento:4 porções