Ingredientes
- 4 filés de peito de frango descongelados
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de ervas picadas (alecrim, manjericão, orégano, salsinha)
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Óleo vegetal (para untar a assadeira)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida os filés de frango ao meio, de modo a deixá-los mais finos (você obterá 8 filés).
- Em um recipiente, tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, as ervas e o parmesão
- Empane os frangos com a mistura, pressionando com mãos para que a farinha fique bem aderida aos filés.
- Unte uma assadeira com óleo e disponha os frangos sobre ela.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C, por aproximadamente 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até que estejam dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 miutos