Receitas > Legumes e Verduras > Batata provençal

Batata provençal


Avaliação: / Batata provençal2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 dentes de alho fatiados
  • 500grs de batata palito congelada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o alho em óleo até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Frite a batata no óleo até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  • Transfira para um prato, polvilhe com sal, pimenta, o alho, a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso