Receitas > Legumes e Verduras > Batata provençal

Receita de Batata provençal


Avaliação: / Batata provençal2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 dentes de alho fatiados
  • 500grs de batata palito congelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o alho em óleo até dourar levemente.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Frite a batata no óleo até dourar e escorra sobre papel absorvente.
  • Transfira para um prato, polvilhe com sal, pimenta, o alho, a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso