Ingredientes
- 1 kg de manjubinha limpa
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho espremidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Óleo para fritar
- Rodelas de limão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manjubinha, o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
- Em um prato, misture a farinha e o amido de milho.
- Passe o peixe por essa mistura, batendo para retirar o excesso, e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão.
Dica
- Para evitar que o óleo espirre na hora de fritar, salpíque um pouco de sal no fundo da frigideira antes de acrescentar o óleo.
Rendimento:4 porções