Receitas > Peixes > Manjubinha frita

Receita de Manjubinha frita


Avaliação: / Manjubinha frita93 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de manjubinha limpa
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manjubinha, o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Em um prato, misture a farinha e o amido de milho.
  • Passe o peixe por essa mistura, batendo para retirar o excesso, e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão.

Dica

  • Para evitar que o óleo espirre na hora de fritar, salpíque um pouco de sal no fundo da frigideira antes de acrescentar o óleo.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso