Receitas > Carnes > Linguiça ao forno

Receita de Linguiça ao forno


Avaliação: / Linguiça ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de linguiça toscana
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, misture todos os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até cozinhar.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso