Receitas > Carnes > Linguiça ao forno

Receita de Linguiça ao forno


Avaliação: / Linguiça ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de linguiça toscana
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, misture todos os ingredientes.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até cozinhar.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso