Receita de Linguiça assada com abóbora e batata doce

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiça fresca tipo toscana
  • 700g de abóbora cabochá em cubos
  • 12 dentes de alho inteiros com casca
  • 700g de batata doce descascada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com água.
  • Quando levantar fervura adicione a linguiça, a bóbora, o alho e a batata.
  • Cozinhe por 3 minutos e escorra.
  • Espalhe em uma assadeira e regue com a manteiga derretida.
  • Polvilhe sal, pimenta e alecrim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela