Receitas > Carnes > Linguiça assada com abóbora e batata doce

Receita de Linguiça assada com abóbora e batata doce


Avaliação: / Linguiça assada com abóbora e batata doce2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiça fresca tipo toscana
  • 700g de abóbora cabochá em cubos
  • 12 dentes de alho inteiros com casca
  • 700g de batata doce descascada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com água.
  • Quando levantar fervura adicione a linguiça, a bóbora, o alho e a batata.
  • Cozinhe por 3 minutos e escorra.
  • Espalhe em uma assadeira e regue com a manteiga derretida.
  • Polvilhe sal, pimenta e alecrim.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso