Ingredientes
- 500g de abóbora
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta calabresa a gosto
- 100g de parmesão ralado grosso
- Cebolinha verde picada
Molho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubos de 3cm.
- Escalde em água fervente e reserve.
- No azeite, frite os alhos e misture a pimenta calabresa.
- Junte os cubos de abóbora e msiture.
- Retire do fogo, coloque em uma assadeira e salpique com o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Salpique com a cebolinha verde.
- Misture os ingredientes do molho e coloque no fundo de uma travessa, disponha os cubos de abóbora e espete 1 palito em cada cubos.
- Decore com folhas verdes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos