Receitas > Carnes > Porção mista

Avaliação: / Porção mista2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 300g de sobrecoxa de frango desossada sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 300g de alcatra ou coxão mole em cubos
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com as raspas, o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande grossa, em fogo médio, com 1 colher (sopa) do óleo e refogue o frango em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) do óleo e refogue a linguiça por 3 minutos em fogo alto, mexendo até dourar.
  • Reserve junto com o frango e mantenha aquecido.
  • Repita o processo com a carne, com o óleo restante, fritando em fogo alto por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque a cebola na frigideira e frite por 5 minutos em fogo baixo.
  • Regue com o vinagre, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Despeje sobre as carnes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso