Receitas > Carnes > Porção mista

Receita de Porção mista


Avaliação: / Porção mista2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 300g de sobrecoxa de frango desossada sem pele em cubos
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • 300g de alcatra ou coxão mole em cubos
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com as raspas, o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande grossa, em fogo médio, com 1 colher (sopa) do óleo e refogue o frango em fogo alto por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque 1 colher (sopa) do óleo e refogue a linguiça por 3 minutos em fogo alto, mexendo até dourar.
  • Reserve junto com o frango e mantenha aquecido.
  • Repita o processo com a carne, com o óleo restante, fritando em fogo alto por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Coloque a cebola na frigideira e frite por 5 minutos em fogo baixo.
  • Regue com o vinagre, tempere com sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Despeje sobre as carnes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso