Receita de Cogumelo recheado com legumes

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 200 g de cogumelos frescos (Paris, Portobello)
  • 1 xícara (chá) de torradas quebradas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de azeite, o MAGGI Natusabor, a cenoura e o pimentão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aquecida, coloque o resto do azeite e refogue rapidamente os cogumelos.
  • Recheie os cogumelos com a mistura reservada.
  • Cubra com um pouco de torrada e salsa.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir