Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada fina
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde em cubos pequenos
- 200 g de cogumelos frescos (Paris, Portobello)
- 1 xícara (chá) de torradas quebradas grosseiramente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture 1 colher (sopa) de azeite, o MAGGI Natusabor, a cenoura e o pimentão.
- Reserve.
- Em uma frigideira aquecida, coloque o resto do azeite e refogue rapidamente os cogumelos.
- Recheie os cogumelos com a mistura reservada.
- Cubra com um pouco de torrada e salsa.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos