Receita de Cookie integral de aveia e abóbora

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
  • 1 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • sementes de girassol ou uvas-passas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo.
  • Adicione a canela e o açúcar e misture bem.
  • Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.
  • Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir, você também pode substituir as sementes de girassol e uvas-passas por chocolate amargo picado, frutas cristalizadas ou castanhas trituradas.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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