Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos Nestlé®
- 1 xícara (chá) de Nestlé® aveia em flocos 170G
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- sementes de girassol ou uvas-passas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture as aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo.
- Adicione a canela e o açúcar e misture bem.
- Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.
- Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir, você também pode substituir as sementes de girassol e uvas-passas por chocolate amargo picado, frutas cristalizadas ou castanhas trituradas.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 30 minutos