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Receita de Linguiça com molho mexicano


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • Linguiça tipo calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 7 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 5 ameixas secas sem caroço cortada em tiras
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Numa frigideira, aqueça a linguiça até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, a castanha, a ameixa, a pimenta, o vinagre, a cebola e o tomate.
  • Dilua o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente, adicione no molho e cozinhe até obter um molho encorpado.
  • Desligue o fogo, espalhe o molho sobre uma travessa e acomode por cima a linguiça reservada.
  • Distribua as folhas de salsa ao redor e sirva em seguida acompanhada de torradas ou pão francês fatiado.
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