Receitas > Bolos > Bolo de tapioca do Globo Rural

Receita de Bolo de tapioca do Globo Rural


Avaliação: / Bolo de tapioca do Globo Rural11 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • ½ kg de massa para tapioca
  • 1 coco grande ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro leite
  • 1 lata leite condensado

Modo de preparo

  • Enquanto o leite ferve, os outros ingredientes devem ser misturados em um recipiente.
  • Depois, é só dissolvê-los no leite e colocar a mistura em uma forma untada com um pouco de leite condensado e coco.
  • O diferencial desta receita é que a partir deste momento é só esperar esfriar e desinformar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso