Ingredientes
- 500 g de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher de (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de curry
- 2 batatas
- 1/2 maçã verde
- 1/2 pote de iogurte integral
- 1 colher (sopa) de coco desidratado
- Algumas folhas de coentro fresco, sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.
- Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o curry e misture bem.
- Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos.
- Enquanto isso, descasque a batata, lave, enxugue e corte em cubos pequenos.
- Descasque a maçã e corte-a em gomos.
- Corte-os ao meio.
- Adicione a batata e a maçã ao refogado.
- Junte o sal e 1 concha de água fervente.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Misture o iogurte com o coco e junte ao refogado.
- Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, polvilhe com o coentro picado e sirva.