Receita de Frango ao curry com batata

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 batatas
  • 1/2 maçã verde
  • 1/2 pote de iogurte integral
  • 1 colher (sopa) de coco desidratado
  • Algumas folhas de coentro fresco, sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite de oliva.
  • Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o curry e misture bem.
  • Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos.
  • Enquanto isso, descasque a batata, lave, enxugue e corte em cubos pequenos.
  • Descasque a maçã e corte-a em gomos.
  • Corte-os ao meio.
  • Adicione a batata e a maçã ao refogado.
  • Junte o sal e 1 concha de água fervente.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Misture o iogurte com o coco e junte ao refogado.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, polvilhe com o coentro picado e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos