Receita de Linguiça diferente

Ingredientes

  • 1/2 kg (mais ou menos) de linguiça toscana cozida
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (chá) de azeite
  • Sal, manjericão, pimenta do reino e cominho a gosto
  • 4 cravos da índia

Modo de preparo

  • Cozinhe a linguiça por aproximadamente 15 minutos.
  • Pique a linguiça já cozida em pedaços pequenos (rodelas).
  • Em uma panela, coloque o azeite para aquecer.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Deixe dourar.
  • Junte a linguiça para dourar e dar gosto aos temperos.
  • Coloque os temperos (sal, manjericão, pimenta do reino e cominho).
  • Junte o extrato de tomate, o leite, os cravos, as azeitonas e mexa.
  • Acrescente água o suficiente para deixar o molho um pouco mais líquido.
  • Deixe o molho apurar por 3 minutos.
  • Mexa sempre para não queimar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir