Receita de Bolo com linguiça

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (coxão mole)
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de batatas cruas raladas
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 150 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos, o presunto e a mussarela.
  • Reserve.
  • Unte um refratário com óleo vegetal e polvilhe farinha de trigo.
  • Coloque metade da mistura de carne reservada e sobre ela os ovos cozidos, o presunto e metade da mussarela.
  • Cubra com o restante da mussarela de carne.
  • Distribua a mussarela e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir