Ingredientes
- 250 g de carne moída (coxão mole)
- 250 g de linguiça calabresa
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de batatas cruas raladas
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos cozidos picados
- 150 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto os ovos cozidos, o presunto e a mussarela.
- Reserve.
- Unte um refratário com óleo vegetal e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque metade da mistura de carne reservada e sobre ela os ovos cozidos, o presunto e metade da mussarela.
- Cubra com o restante da mussarela de carne.
- Distribua a mussarela e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos