Receitas > Carnes > Lombinho canadense com mel

Receita de Lombinho canadense com mel


Avaliação: / Lombinho canadense com mel1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 3/4 xícara (chá) de água
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 colheres (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 6 fatias de lombinho canadense fatiado
  • 6 fatias de abacaxi

Modo de preparo

  • Em uma panela misture a uva passa com a água, leve ao fogo baixo por 10 minutos e adicione o mel.
  • Junte o amido de milho, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
  • Acrescente o molho de pimenta e reserve.
  • Leve o lombinho ao forno a 180C por 30 minutos ou até que fique assado, porém úmido.
  • Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho 15 minutos antes de finalizar o cozimento.
  • Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso