
Ingredientes
- Alho
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada em cubinho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 8 lombos de porco em bife
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de orégano
- 2 ovos
- 1 pitada de pimenta reino
- 120 g de queijo mussarela
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 pitada de sal
- 2 tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata ligeiramente cada bife cortado em fatias finas.
- Tempere-os com sal.
- Bata os ovos.
- Coloque a farinha de rosca num prato raso.
- Refogue no azeite o alho e a cebola picadinhos.
- Adicione o tomate picado, o orégano, o sal restante e a pimenta do
- reino.
- Deixe cozinhar em fogo brando mexendo sempre.
- Reserve.
- Frite os bifes no óleo quente.
- Retire e escorra-os em papel absorvente.
- Disponha-os numa travessa e derrame o molho de tomates por cima.
- Cubra com a mussarela fatiada.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos