Receita de Lombo à parmegiana

Lombo à parmegiana
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

  • Alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubinho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 8 lombos de porco em bife
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de orégano
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta reino
  • 120 g de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 2 tomate

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata ligeiramente cada bife cortado em fatias finas.
  • Tempere-os com sal.
  • Bata os ovos.
  • Coloque a farinha de rosca num prato raso.
  • Refogue no azeite o alho e a cebola picadinhos.
  • Adicione o tomate picado, o orégano, o sal restante e a pimenta do
  • reino.
  • Deixe cozinhar em fogo brando mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Frite os bifes no óleo quente.
  • Retire e escorra-os em papel absorvente.
  • Disponha-os numa travessa e derrame o molho de tomates por cima.
  • Cubra com a mussarela fatiada.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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