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Receita de Lombo à parmegiana


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • Alho
  • 1colher(sopa) de azeite de oliva.
  • Cebola.
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • Lombo de porco bifado.
  • 4colheres (sopa) de óleo.
  • 1 pitada de orégano.
  • 2 ovos.
  • 1 pitada de pimenta reino.
  • 120 g de queijo mussarela.
  • 4 colheres(sopa) de queijo parmessão.
  • 1 pitada de sal.
  • 2 tomate.

Modo de preparo

  • Bata ligeiramente cada bife cortado em fatias finas.
  • Tempere-os com sal.
  • Bata os ovos.
  • Coloque a farinha de rosca num prato raso.
  • Refogue no azeite o alho e a cebola picadinhos.
  • Adicione o tomate picado, o orégano, o sal restante e a pimenta do
  • reino.
  • Deixe cozinhar em fogo brando mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Frite os bifes no óleo quente.
  • Retire e escorra-os em papel absorvente.
  • Disponha-os numa travessa e derrame o molho de tomates por cima.
  • Cubra com a mussaarela fatiada.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 pessoas.

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