Receitas > Carnes > Filé com molho gorgonzola

Filé com molho gorgonzola


Avaliação: / Filé com molho gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 625 g de carne bifada (de sua prreferência)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 50 g de queijo gorgonzola.
  • 1/4 colher (sopa) de sal.
  • 75 ml de vinho tinto.

Modo de preparo

  • Bata 3/4 de manteiga com o queijo e reserve.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Frite os filés com o restante da manteiga, um por vez.
  • Retire os filés e escorra a manteiga.
  • Despeje o vinho e deixe levantar fervura.
  • Acrescente a mistura de queijo.
  • Despeje sobre os filés.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso