Receitas > Carnes > Filé com molho gorgonzola

Receita de Filé com molho gorgonzola


Avaliação: / Filé com molho gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 625 g de carne bifada (de sua prreferência)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 pitada de pimenta do reino.
  • 50 g de queijo gorgonzola.
  • 1/4 colher (sopa) de sal.
  • 75 ml de vinho tinto.

Modo de preparo

  • Bata 3/4 de manteiga com o queijo e reserve.
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Frite os filés com o restante da manteiga, um por vez.
  • Retire os filés e escorra a manteiga.
  • Despeje o vinho e deixe levantar fervura.
  • Acrescente a mistura de queijo.
  • Despeje sobre os filés.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso