Ingredientes
- 250g de penne
- 1 pepino tipo conserva
- 200g de kani kama
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 cebola pequena
Molho
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de Aji no moto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do molho e reserve.
- Para a salada cozinhe o penne em água e sal, conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Deixe esfriar.
- Misture o pepino cortado em tirinhas, o kani kama desfiado, o gergelim preto, a cebolinha picada e a cebola fatiada.
- Junte esta mistura ao macarrão, regue com o molho e sirva gelado.
Rendimento:4 porções