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Receita de Lombo ao molho de framboesa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 lombo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo (americano) de vinho branco
  • 1 copo (americano) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
  • 1 xícara (chá) de blueberries (mirtilo) frescos
  • Figos para decorar

Modo de preparo

  • Corte o lombo em medalhões.
  • Cozinhe a cebola na manteiga e no óleo.
  • Acrescente o lombo e doure dos ambos os lados.
  • Acrescente o caldo, o vinho, o vinagre e a geléia de framboesa.
  • Cozinhe 25 minutos e coloque os mirtilos frescos e 1 colher (sopa) de farinha dissolvida em água.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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