Ingredientes
- 1 lombo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo (americano) de vinho branco
- 1 copo (americano) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
- 1 xícara (chá) de blueberries (mirtilo) frescos
- Figos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o lombo em medalhões.
- Cozinhe a cebola na manteiga e no óleo.
- Acrescente o lombo e doure dos ambos os lados.
- Acrescente o caldo, o vinho, o vinagre e a geléia de framboesa.
- Cozinhe 25 minutos e coloque os mirtilos frescos e 1 colher (sopa) de farinha dissolvida em água.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções