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Receita de Lombo ao vinho e alho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 cravos-da-índia
  • Manjerona a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Segurelha a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 3 laranjas
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e coloque a marinar com vinho, sal, pimenta, cravos, ervas e alho.
  • Deixe de molho durante 24 horas em recepiente fechado dentro da geladeira.
  • No dia seguinte retire a carne da marinada e doure na manteiga, acrescente depois o caldo da marinada.
  • Cozinhe em fogo brando até o líquido secar.
  • Depois de cozida, sirva a carne rodeada de fatias finas de laranja.
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