Receitas > Carnes > Lombo ao molho de mirtilo

Receita de Lombo ao molho de mirtilo


Avaliação: / Lombo ao molho de mirtilo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo
  • 3 colheres (sopa) de geléia de blueberries
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de blueberries frescos
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Corte o lombo em medalhões.
  • Cozinhe a cebola na manteiga e no óleo.
  • Acrescente o lombo e doure de ambos os lados.
  • Acrescente o caldo, o vinho, o aceto e a geléia de blueberries.
  • Cozinhe por 25 minutos e coloque os blueberries frescos e uma colher (sopa) de farinha dissolvida em água.
  • Para a guarnição, ferva as batatas em água com sal, quando estas estiverem cozidas, devem ser enxugadas e colocadas em uma frigideira com manteiga e um galho de alecrim.
  • Frite por uns minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso