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Lombo ao molho de mirtilo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lombo
  • 3 colheres (sopa) de geléia de blueberries
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de blueberries frescos
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Corte o lombo em medalhões.
  • Cozinhe a cebola na manteiga e no óleo.
  • Acrescente o lombo e doure de ambos os lados.
  • Acrescente o caldo, o vinho, o aceto e a geléia de blueberries.
  • Cozinhe por 25 minutos e coloque os blueberries frescos e uma colher (sopa) de farinha dissolvida em água.
  • Para a guarnição, ferva as batatas em água com sal, quando estas estiverem cozidas, devem ser enxugadas e colocadas em uma frigideira com manteiga e um galho de alecrim.
  • Frite por uns minutos.
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