Receitas > Carnes > Lombo com abacaxi e presunto

Receita de Lombo com abacaxi e presunto


Avaliação: / Lombo com abacaxi e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lombo de porco
  • 1 abacaxi bem doce
  • Presunto em fatias a gosto
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga, cebolinha, vinagre a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo


  • Tempere o lombo de véspera com sal, caldo de limão, vinagre, cebola, alho os cheiros verdes e pimenta a gosto.
  • Deixe repousar.
  • No dia seguinte, corte a carne em fatias enviesadas, sem contudo separar os pedaços
  • Em cada abertura, coloque 1 fatia de presunto e 1/2 fatia de abacaxi, prenda com palitos e besunte manteiga e coloque em um pirex.
  • Leve ao microondas por 28 minutos em potência alta.
  • Imediatamente leve ao forno convencional para gratinar após o cozimento no microondas.
  • Estando pronto, arrume em uma travessa, guarneça com milho verde e ervilha, passadas na manteiga quente, com salsa picada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso