Receita de Lombo com mostarda

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno (peça)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Corte o lombo ao meio e reserve.
  • No liquidificador, bata a manteiga, o sal, a mostarda, o pão, a salsa, o alho, a cebolinha, o manjericão e o queijo parmesão.
  • Transfira o lombo para um refratário untado, coloque a mistura e deixe descansar por uma hora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir