Ingredientes
- 800g de lombo suíno (peça)
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de pão de forma triturado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o lombo ao meio e reserve.
- No liquidificador, bata a manteiga, o sal, a mostarda, o pão, a salsa, o alho, a cebolinha, o manjericão e o queijo parmesão.
- Transfira o lombo para um refratário untado, coloque a mistura e deixe descansar por uma hora.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)