Receitas > Carnes > Lombo com molho de mostarda

Receita de Lombo com molho de mostarda


Avaliação: / Lombo com molho de mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bifes de lombo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Molho

  • Dissolva o amido de milho na água e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
  • Acrescente a mostarda, o amido de milho reservado e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
  • Em uma grelha untada com azeite, doure os bifes dos dois lados.
  • Sirva com molho de mostarda.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 316 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso