Receitas > Carnes > Lombo com molho de mostarda

Receita de Lombo com molho de mostarda


Avaliação: / Lombo com molho de mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bifes de lombo
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o sal e o suco de limão.
  • Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Molho

  • Dissolva o amido de milho na água e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
  • Acrescente a mostarda, o amido de milho reservado e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
  • Em uma grelha untada com azeite, doure os bifes dos dois lados.
  • Sirva com molho de mostarda.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 316 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso