Ingredientes
- 6 bifes de lombo
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal
- Suco de 1 limão
Molho
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, o sal e o suco de limão.
- Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Molho
- Dissolva o amido de milho na água e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
- Acrescente a mostarda, o amido de milho reservado e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar.
- Em uma grelha untada com azeite, doure os bifes dos dois lados.
- Sirva com molho de mostarda.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 316 por porção