Receita de Palito de cebola

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de pó para sopa-creme de cebola
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o creme de cebola, o ovo, a margarina, sal, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • Abra com a ajuda de um rolo e corte em tiras.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela