Receitas > Carnes > Lombo com tempero simples

Receita de Lombo com tempero simples


Avaliação: / Lombo com tempero simples39 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de lombo de porco
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho triturados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 folhas de louro
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Com a ponta de uma faca, faça furos no lombo e tempere com o alho, o sal, a pimenta e deixe descansar por 3 horas.
  • Em uma panela grande aqueça o óleo.
  • Coloque o lombo, o louro e refogue até dourar levemente.
  • Junte a água, o louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Retire do fogo e coloque numa assadeira com 2 conchas do líqüido do cozimento.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo alto preaquecido por aproximadamente 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos.
  • Retire, corte o lombo em fatias e salpique salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso