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Receita de Lombo com recheio de mel


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lombo de porco
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 pão francês torrado e esfarelado
  • 1 ramo de tomilho
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o vinho, o mel, o tomilho e o molho de pimenta.
  • Leve ao fogo por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e misture com o pão.
  • Reserve.
  • Abra o lombo como um bife e espalhe a mistura de pão.
  • Enrole e amarre com um barbante.
  • Tempere a parte externa com sal, regue com o azeite e embrulhe com papel-alumínio.
  • Asse o lombo em forno médio por 45 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 25 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva.
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