Receitas > Carnes > Lombo da tia dani

Receita de Lombo da tia dani


Avaliação: / Lombo da tia dani3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde, picadinho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 e 1/2 kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em 8 partes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça uma vinha dálhos, com os 7 primeiros ingredientes.
  • Deixe o lombo tomando o gosto por 3 horas.
  • Numa assadeira, coloque o lombo e cubra-o com o tempero, coando e misturando o azeite e o mel.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, preaquecido, por 75 minutos.
  • Retire o papel alumínio e coloque as maçãs em volta.
  • Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso