Receitas > Carnes > Lombo da tia dani

Receita de Lombo da tia dani


Avaliação: / Lombo da tia dani3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde, picadinho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 e 1/2 kg de lombo de porco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 4 maçãs descascadas e cortadas em 8 partes

Modo de preparo

  • Faça uma vinha dálhos, com os 7 primeiros ingredientes.
  • Deixe o lombo tomando o gosto por 3 horas.
  • Numa assadeira, coloque o lombo e cubra-o com o tempero, coando e misturando o azeite e o mel.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, preaquecido, por 75 minutos.
  • Retire o papel alumínio e coloque as maçãs em volta.
  • Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso