Receitas > Doces e Sobremesas > Banana ao mel

Receita de Banana ao mel


Avaliação: / Banana ao mel2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 bananas médias maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 200g de uva passas sem sementes
  • Suco de 2 laranjas
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, doure as bananas na manteiga.
  • Acrescente o mel misturado às uvas passas, ao suco de laranja e a canela.
  • Leve ao fogo baixo, até começar a ferver.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso