Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de lombo de suíno em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de linguiça defumada fininha em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 talos de alho-poró picados
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo e frite o lombo temperado com sal e pimenta, a calabresa, a cebola e o alho por 5 minutos.
- Adicione o caldo de bacon e a água e cozinhe até secar a água.
- Junte o alho-poró e refogue até dourar levemente.
- Transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha para servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos