Ingredientes
- 1kg de ossobuco em postas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 tomate sem sementes cortado em tiras
- 1 e 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- Cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, refogue a carne no azeite, dourando bem dos dois lados.
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite que sobrou da fritura, as tiras de pimentão e tomate.
- Junte a água, o caldo de carne e por cima coloque a carne.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
- Retire do fogo e deixe sair a pressão da panela.
- Destampe a panela, acrescente o purê de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
- Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos