Receita de Ossobuco suculento

Ingredientes

  • 1kg de ossobuco em postas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 tomate sem sementes cortado em tiras
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, refogue a carne no azeite, dourando bem dos dois lados.
  • Em uma panela de pressão, coloque o azeite que sobrou da fritura, as tiras de pimentão e tomate.
  • Junte a água, o caldo de carne e por cima coloque a carne.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão da panela.
  • Destampe a panela, acrescente o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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