Receitas > Carnes > Lombo de porco com mostarda

Receita de Lombo de porco com mostarda


Avaliação: / Lombo de porco com mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 pacote de natas (creme de leite)
  • 1 frasco de mostarda de 250 ml

Modo de preparo

  • Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.
  • Despeje o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.
  • Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.
  • Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retire do forno, corte em fatias e despeje as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misture com as natas e leve novamente ao forno para acabar de assar e dourar.
  • Servir em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso