Receitas > Carnes > Lombo de porco com mostarda

Receita de Lombo de porco com mostarda


Avaliação: / Lombo de porco com mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 pacote de natas (creme de leite)
  • 1 frasco de mostarda de 250 ml

Modo de preparo

  • Dê uns golpes no lombo, no mesmo sentido em que irá cortá-lo no final.
  • Despeje o frasco de mostarda e espalhe bem por cima e por baixo do lombo.
  • Leve a assar em forno muito lento, virando de vez em quando e pondo um pouco do molho que se vai formando.
  • Quando faltar mais ou menos um quarto de hora, para que a carne esteja assada, retire do forno, corte em fatias e despeje as natas por cima das mesmas, mexendo tudo, para que a mostarda se misture com as natas e leve novamente ao forno para acabar de assar e dourar.
  • Servir em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso