Receitas > Carnes > Lombinho de porco à moda da Serra

Receita de Lombinho de porco à moda da Serra


Avaliação: / Lombinho de porco à moda da Serra1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de lombinhos de porco
  • 200 ml de vinho tinto
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ½ kg de batatinhas pequenas
  • 100 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Abra os lombinhos.
  • Tempere com o vinho tinto, os alhos cortados em fatias finas, o sal e a pimenta e deixe a marinar durante 3 dias em lugar fresco.
  • Ao fim deste tempo prepare as batatas, tendo o cuidado de lavá-las muito bem.
  • Cozinhe-as com um pouco de sal a mais e sem as descascar.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, escorra, descasque, esmurre ligeiramente e salteie numa frigideira com o azeite e os alhos.
  • Grelhe os lombinhos em fogareiro de carvão ou na brasa da lareira.
  • Sirva acompanhado com as batatas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso