Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã assada de Beira

Receita de Maçã assada de Beira


Avaliação: / Maçã assada de Beira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 4 maçãs

Modo de preparo

  • Retire cuidadosamente com uma faca de ponta o miolo e sementes das maçãs.
  • Coloque uma colher de açúcar em cada uma e um pouco de manteiga e as passas, regue com vinho do Porto e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso