Receitas > Carnes > Lombo light com carambola

Receita de Lombo light com carambola


Avaliação: / Lombo light com carambola1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de bifes de lombo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 150 g de abóbora picadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 carambola fatiada para decorar
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta à gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e limão à gosto.
  • Derreta a margarina light e leve os bifes, para dourar e uma frigideira anti aderente.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha.
  • Acrescente água, deixe que cozinhe.
  • Acrescente o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre.
  • Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto.
  • Decore com as carambolas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso