Ingredientes
- 300 g de bifes de lombo sem gordura
- 1 cebola picada
- 150 g de abóbora picadas em cubos
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 carambola fatiada para decorar
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 pitada de gengibre em pó
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e limão a gosto.
- Derreta a margarina light e leve os bifes, para dourar e uma frigideira anti aderente.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha.
- Acrescente água, deixe que cozinhe.
- Acrescente o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre.
- Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto.
- Decore com as carambolas.