Receitas > Carnes > Lombo light com carambola

Receita de Lombo light com carambola


Avaliação: / Lombo light com carambola1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 300 g de bifes de lombo sem gordura
  • 1 cebola picada
  • 150 g de abóbora picadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 carambola fatiada para decorar
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e limão a gosto.
  • Derreta a margarina light e leve os bifes, para dourar e uma frigideira anti aderente.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha.
  • Acrescente água, deixe que cozinhe.
  • Acrescente o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre.
  • Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto.
  • Decore com as carambolas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso