Receitas > Carnes > Lombo recheado light

Receita de Lombo recheado light


Avaliação: / Lombo recheado light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg lombo (pedaço inteiro)
  • 200g cogumelos
  • 200g queijo fresco (em cubos)
  • 200g peito de peru (em cubos)
  • 1 cebola pequena picada
  • 100ml água
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Abra o lombo e bata com o batedor de carne até formar um retângulo.
  • Misture todos os ingredientes do tempero, coloque sobre a carne e deixe aproximadamente uma hora.
  • Num recipiente, misture os cogumelos, o queijo, o peito de peru e os temperos.
  • Retire o tempero da carne, espalhe sobre o lombo esta mistura, enrole e amarre ou prenda com palitos.
  • Coloque num tabuleiro, despeje o tempero por cima e leve ao forno para assar, cerca de duas horas.
  • Depois de assado, retire o molho do tabuleiro, acrescente a água e a farinha de trigo integral e leve ao fogo até engrossar.
  • Corte o lombo em fatias e sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso