Ingredientes
- 1 kg lombo (pedaço inteiro)
- 200g cogumelos
- 200g queijo fresco (em cubos)
- 200g peito de peru (em cubos)
- 1 cebola pequena picada
- 100ml água
- 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra o lombo e bata com o batedor de carne até formar um retângulo.
- Misture todos os ingredientes do tempero, coloque sobre a carne e deixe aproximadamente uma hora.
- Num recipiente, misture os cogumelos, o queijo, o peito de peru e os temperos.
- Retire o tempero da carne, espalhe sobre o lombo esta mistura, enrole e amarre ou prenda com palitos.
- Coloque num tabuleiro, despeje o tempero por cima e leve ao forno para assar, cerca de duas horas.
- Depois de assado, retire o molho do tabuleiro, acrescente a água e a farinha de trigo integral e leve ao fogo até engrossar.
- Corte o lombo em fatias e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 140 minutos