Receita de Lombo recheado light

Lombo recheado light
Foto: carpaumar/Freepik

Ingredientes

  • 1 kg lombo (pedaço inteiro)
  • 200g cogumelos
  • 200g queijo fresco (em cubos)
  • 200g peito de peru (em cubos)
  • 1 cebola pequena picada
  • 100ml água
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo integral
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o lombo e bata com o batedor de carne até formar um retângulo.
  • Misture todos os ingredientes do tempero, coloque sobre a carne e deixe aproximadamente uma hora.
  • Num recipiente, misture os cogumelos, o queijo, o peito de peru e os temperos.
  • Retire o tempero da carne, espalhe sobre o lombo esta mistura, enrole e amarre ou prenda com palitos.
  • Coloque num tabuleiro, despeje o tempero por cima e leve ao forno para assar, cerca de duas horas.
  • Depois de assado, retire o molho do tabuleiro, acrescente a água e a farinha de trigo integral e leve ao fogo até engrossar.
  • Corte o lombo em fatias e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 140 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela