Receita de Macarrão com escarola

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de escarola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 300 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 copo de leite desnatado
  • Sal a gosto
  • Escarola crua fatiada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
  • Junte o pimentão, sal e a escarola picada até murchar.
  • Adicione o leite, queijo ralado e deixe ferver.

Montagem

  • Espalhe a escarola crua fatiada, acrescente o macarrão cozido e cubra com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email