Receitas > Carnes > Maminha aromática com anéis de cebola

Receita de Maminha aromática com anéis de cebola


Avaliação: / Maminha aromática com anéis de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Maminha

  • 1 peça de maminha de +/- 1,6 kg
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 65 g de manteiga cortada em cubos pequenos (1/3 do tablete)
  • Anéis de cebola (ver em legumes e verduras).
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Maminha

  • Misture o alho, a pimenta, o extrato de tomate, as raspas de limão, a canela e o sal.
  • Espalhe esse tempero sobre a maminha e coloque numa assadeira.
  • Distribua os cubos de manteiga sobre a maminha.
  • Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média/alta, por 50 minutos.
  • Retire e corte em fatias.
  • Sirva a maminha com os anéis de cebola e arroz branco.

Dica

  • Prepare as cebolas enquanto a carne assa.

Rendimento: 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso