Ingredientes
Maminha
- 1 peça de maminha de +/- 1,6 kg
- 2 dentes de alho picados
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de sal
- 65 g de manteiga cortada em cubos pequenos (1/3 do tablete)
- Anéis de cebola (ver em legumes e verduras).
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Maminha
- Misture o alho, a pimenta, o extrato de tomate, as raspas de limão, a canela e o sal.
- Espalhe esse tempero sobre a maminha e coloque numa assadeira.
- Distribua os cubos de manteiga sobre a maminha.
- Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média/alta, por 50 minutos.
- Retire e corte em fatias.
- Sirva a maminha com os anéis de cebola e arroz branco.
Dica
- Prepare as cebolas enquanto a carne assa.
Rendimento: 6 pessoas