Receita de Anéis de cebola à dorê

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola média cortada em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, a VONO® e o sal, e misture bem.
  • Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea.
  • Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • Desprenda os anéis de cebola, mergulhe-os na massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourarem.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela