Receitas > Carnes > Manchester Hot Pot

Manchester Hot Pot


Avaliação: / Manchester Hot Pot1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo (dissolvido)
  • 250g de cebola
  • 8 costeletas de carneiro
  • 500g de batata
  • 2 rins de vitela

Modo de preparo

  • Doure as cebolas cortadas em rodelas e asse as costeletas de carneiro, colocando-as sobre as cebolas.
  • Corte em fatias finas os rins de vitela, colocando-as sobre as costeletas.
  • Cubra tudo com uma camada de cebola e uma de batata por cima.
  • Regue com o caldo, deixando cozinhar durante meia hora ou pouco mais.
  • Depois do cozimento, coloque pedacinhos de manteiga sobre as batatas e leve o prato ao forno para dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso